
БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант)Баклажаны обрезать с двух противоположных сторон (снять шкурку) и нарезать вдоль толщиной 6-7 мм. Посолить и пусть постоят минут 30. Затем промыть в холодной воде, отжать и обжарить с 2-х сторон до золотистости. Готовые баклажаны разложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем для удаления лишнего масла. Когда эта процедура будет готова, разложить баклажанчики на тарелку кругом, как бы лепестки цветов, разложить на каждый "лепесток" приправу, затем выложить следующий круг из лепестков, приправку и т.д.ПРИПРАВА:Чеснок измельчить (на чеснокодавке или вручную, но очень мелко), посолить по вкусу, полить соком лимона, добавить бальзамический уксус, оливковое масло, зелень, красный полугорький перец, нарезанный очень мелко и измельченные (не в пыль) грецкие орехи. Украсить поВашему вкусу.
Вам понадобится:
Баклажаны - 3-4 штуки, 1-2 головки чеснока, сок половины лимона (можно меньше), бальзамический уксус - 2-3 ст.л. ложки, оливковое масло 3-4 ст.ложки, зелень (укроп, петрушка) - по 2 пучка, полугорький острый перец - 2 штуки, сольпо вкусу, раст.масло для жарки баклажанов, грецкие орехи - 5-6 штук.
Креветочки в сливках с сыром500 грамм креветок королевских очищенных Сливки 10 % 300 грамм Масло сливочное 10 грамм Красный молотый перец Черный молотый перец Соль ч.л. Сыр 50 грамм Российский Укроп зеленый 10 грамм На сковороде разогреть масло, положить креветки и через 1 мин. залить сливками, добавить соль, перцы и варить помешивая 10 мин. на среднем огне до загустения сливок.Выключить плиту. Затем натереть сыр и посыпатьукропом, через 1 мин. подавать
Вам понадобится:
500 грамм креветок королевских очищенных
Сливки 10 % 300 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Красный молотый перец
Черный молотый перец
Соль ч.л.
Укроп зеленый 10 грамм
ЛЕТОБаклажаны очищаем от кожуры,режем кольцами толщиной 0,5см,солим и даем пустить сок.Протереть баклажаны от воды и жарить на сковороде,предварительно обваляв в муке. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы баклажаны не пропитались маслом.Перец и помидор режем кубиками, мелко рубим зелень. В майонез выдавливаем чеснок,добавляем зелень. Баклажаны выкладываем на тарелочку,смазываем майонезом с зеленью,посыпаем перцем и помидорами,сверху трем сыр.Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Баклажаны - 4шт,перец сладкий - 1шт.,помидор - 1шт.,зелень(укроп,петрушка)чеснок - 1-2 зубочка, майонез,сыр твердый, мука,масло растительное.
04:28 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Яд для фаворита. Как был убит Григорий Распутин?
Этот человек на протяжении долгого времени держал в каком-то гипнотическом трансе весь российский царский двор, и лишь его смерть смогла развеять чары. Убийство по политическим причинам заняло уважае...

Плюсы и минусы кровли из металлочерепицы
Каковы преимущества и недостатки металлических кровельных материалов? Эта не предвзятая, экспертная статья покажет Вам плюсы и минусы кровли из металлочерепицы.
Кровля из металлочерепицы отлично п...

Везение или невезение - что для спортсмена лучше?
Один отличный спортсмен, имевший все необходимые данные для олимпийского золота, потянул связки на тренировке, перед самой Олимпиадой, и… Сколько раз такое происходило, наверное, со всеми без и...

Как начать свой бизнес в интернете не имея багажа зн...
Рад приветствовать всех кто освоил главу -""ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ЗАРАБОТАТЬ СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС" и не смотря ни на что решили начать свой бизнес в интернете не имея багажа знаний. Если многие из вас ду...

Как научиться рисовать
Практически все взрослые
уверены в том, что у них нет способностей к рисованию.
Но это не так. Научиться
рисовать можно в любом возрасте. Главное - желание, терпение и большое
трудолюбие.
Вс...

Жалюзи на окна. Комфорт каждого жилища.
Обустраивать родной дом с использованием новейших материалов становится всё проще и менее дорого. Возникновение новейших материалов и методик обеспечивает шанс в каком угодно доме оформить абсолютно н...