Вкусные рецепты: БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант), Креветочки в сливках с сыром, ЛЕТО

БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант)Баклажаны обрезать с двух противоположных сторон (снять шкурку) и нарезать вдоль толщиной 6-7 мм. Посолить и пусть постоят минут 30. Затем промыть в холодной воде, отжать и обжарить с 2-х сторон до золотистости. Готовые баклажаны разложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем для удаления лишнего масла. Когда эта процедура будет готова, разложить баклажанчики на тарелку кругом, как бы лепестки цветов, разложить на каждый "лепесток" приправу, затем выложить следующий круг из лепестков, приправку и т.д.ПРИПРАВА:Чеснок измельчить (на чеснокодавке или вручную, но очень мелко), посолить по вкусу, полить соком лимона, добавить бальзамический уксус, оливковое масло, зелень, красный полугорький перец, нарезанный очень мелко и измельченные (не в пыль) грецкие орехи. Украсить поВашему вкусу.

Вам понадобится:
Баклажаны - 3-4 штуки, 1-2 головки чеснока, сок половины лимона (можно меньше), бальзамический уксус - 2-3 ст.л. ложки, оливковое масло 3-4 ст.ложки, зелень (укроп, петрушка) - по 2 пучка, полугорький острый перец - 2 штуки, сольпо вкусу, раст.масло для жарки баклажанов, грецкие орехи - 5-6 штук.
Креветочки в сливках с сыром500 грамм креветок королевских очищенных Сливки 10 % 300 грамм Масло сливочное 10 грамм Красный молотый перец Черный молотый перец Соль ч.л. Сыр 50 грамм Российский Укроп зеленый 10 грамм На сковороде разогреть масло, положить креветки и через 1 мин. залить сливками, добавить соль, перцы и варить помешивая 10 мин. на среднем огне до загустения сливок.Выключить плиту. Затем натереть сыр и посыпатьукропом, через 1 мин. подавать

Вам понадобится:
500 грамм креветок королевских очищенных
Сливки 10 % 300 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Красный молотый перец
Черный молотый перец
Соль ч.л.
Укроп зеленый 10 грамм
ЛЕТОБаклажаны очищаем от кожуры,режем кольцами толщиной 0,5см,солим и даем пустить сок.Протереть баклажаны от воды и жарить на сковороде,предварительно обваляв в муке. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы баклажаны не пропитались маслом.Перец и помидор режем кубиками, мелко рубим зелень. В майонез выдавливаем чеснок,добавляем зелень. Баклажаны выкладываем на тарелочку,смазываем майонезом с зеленью,посыпаем перцем и помидорами,сверху трем сыр.Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Баклажаны - 4шт,перец сладкий - 1шт.,помидор - 1шт.,зелень(укроп,петрушка)чеснок - 1-2 зубочка, майонез,сыр твердый, мука,масло растительное.
04:28 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Уволили – как жить дальше?

Уволили – как жить дальше?

2009 год положил начало массовым увольнениям сотрудников. Увы, иногда такое случается. Сокращение штатов, переорганизация, просто разногласия с начальством, и вы оказались «на улице». Зачастую информа...
Лучшие мобильные телефоны 2007 года

Лучшие мобильные телефоны 2007 года

Выбор мобильного телефона – непростая задача. Разные производители предлагают разные функции телефонов, в которых обывателю порой бывает сложно разобраться. Ценовой диапазон – тоже достаточно широк. И...
Постельный комфорт больного

Постельный комфорт больного

Независимо от места нахождения больного (стационар, дом), ему следует создать в постели максимум возможных удобств и по возможности обеспечить в ней безопасность больного, исключая возможность падения...
Заказываем хостинг: правила и особенности предоставления услуги

Заказываем хостинг: правила и особенности предоставл...

На многих хостингах запрещается размещение объектов порнографического содержания, материалов разжигающих межнациональную или межрасовую борьбу, и прочих запрещенных к публикации материалов. Дело не то...
Купить мягкую кровлю: время службы гибкой черепицы и её плюсы

Купить мягкую кровлю: время службы гибкой черепицы и...

В строительстве имеет большое значение каждый отдельный этап. Кровля, в такой же степени как и основание и стены, определяет время службы и надежность любого жилища. На сегодняшний день известно мно...
Кейтеринг в России

Кейтеринг в России

Слово кейтеринг пришло с английского языка и обозначает “общественное питание, доставка провизии”. Изобретателем кейтеринга считается Франсуа Ватель, который организовывал и обслуживал пиршества при д...
Интересное

История дудука

Мовсес ХоренациПервые упоминанияДудук — один из древнейших духовых музыкальных инструментов в мире. ...

Раковина керамическая: виды и преимущества

На сегодняшний день разнообразие раковин керамических для ванных комнат с трудом поддается описанию....

Корпоративный сайт или информационный портал?

Предположим, Ваша фирма решила открыть свое представительство в интернете - сделать свой сайт. И вот...

Заработать в интернете. Заработать сегодня, сейчас

Заработать в интернете. Заработать сегодня, сейчас. Многие из нас набирали что-нибудь подобное в п...

Фризлайт: как рисовать светом? Краткий курс люмино

«Фризлайт (англ. freezelight от англ. freeze замерзать, застывать и англ. light свет) &md...

Рекламное агентство полного цикла

Мир бизнеса изменчив и подвижен,  перемены на рынке диктуют необходимость новых и оперативных решени...

Счастье - есть?

Я толстая. Я люблю курить, вкусно есть и мужчин сильно моложе себя. Не так уж много. Я никогда не пр...

Новинки кино. Что посмотреть 7.01.2010 - 13.01.201

Вот и наступил долгожданный 2010 год! Год, который каждому жителю страны принесёт что-то новое и неп...

Будущее нашей молодежи.

Думается, каждый отлично понимает, насколько немаловажным является грядущее молодежи, как прогрессив...

Расчлененка Ню или Эмпиреи? Маленькая утопия о диа

Невозможно всерьез и со всей полнотой ответить на вопрос: что же такое Культура. Это тема много...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.