
Лаваш закусочныйНатереть сыр и колбасу на крупной тёрке,добавить пропущеный через давилку чеснок,смешать с майонезом.Лаваш нарезать на 4 части,каждую промазать толстым слоем начинки,свернуть конвертиком,обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Лаваш тонкий 3 шт.,сыр российский(пошехонский,гауда.,и т.д.)350гр.,колбаса полукопчёная 300гр.,майонез гр.,чеснок(по вкусу), масло растительное
Салат с юга Италии...с креветками и маринованным луком.Чеснок и лук очистить...лук нарезать крупным кубиком или полукольцами. Один зубчик чеснока примять ножом, а второй мелко порубить. Лук переложить в мисочку и добавить к нему все ингредиенты для маринада...перемешать и забыть о нем на некоторое время. Креветки вымыть...в сковороду налить оливковое масло и прогреть вместе с примятой долькой чеснока. Добавить креветки в разогретое масло...моментально обжарить со всех сторон до красного цвета...чеснок выкинуть...протушить на сильном огне еще 1-2 минутки...лишняя жидкость должна выпариться. В сковороду влить соевый соус, и ворчестер...все перемешать...добавить соль и протушить помешивая еще 1 минутку. Далее ждем пару минут пока креветки остынут... Тем временем моем листья салата и томаты. Листья рвем руками в салатник, томаты черри режем вдоль на две половинки и так же отправляем в салатник вместе с мелко нарубленным чесноком. Креветки очищаем...режем вдоль на две части...при необходимости убираем пищевой тракт...отправляем в салатник вместе с оливками и маринованным луком. Еще немного оливкового масла и специй по-вкусу...салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Креветки тигровые сырые б/головы 10 шт.
Томаты Черри 15 шт.
Салат ассорти (3 вида).
Лук - шалот 2 шт.
Оливки б/косточки 15 шт.
Соевый соус 2 ст/ложки.
Ворчестер соус 0,5 ч/ложки.
Чеснок 2 зубчика.
Черный перец, розовая гавайская соль.
Оливковое масло.
МАРИНАД ДЛЯ ЛУКА:
Уксус бальзамик 1 ст/ложка.
Оливковое масло 1 ст/ложка.
Соль морская.
Суфле лимонноеВзбивать 15 минжелткисахар и лимон. Ввести взбитые белки, и муку. Выпекать в форме, смазанной маслом и посыпанной мукой.
Вам понадобится:
4 желтка
200 г сахара
1 лимон
100г муки
04:29 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Кредит в банке - делаем верный выбор
С оглядкой на множество обстоятельств с абсолютной ответственностью можно говорить, что в принципе нашим миром управляют деньги. Определенно именно деньги в принципе в состоянии разрешить какие-то тру...

Счастье: что о нем рассказывают притчи?
В мечтах о счастье наши предки сложили немало притч, в которых отразилась исконная народная мудрость. Давайте вместе вспомним самые характерные, ведь главное, что интересует представителей людского ро...

На что стоит обратить внимание при выборе постельног...
На что вы ориентируетесь при выборе постельного белья? Скорее всего, на расцветку и материал. Однако существуют характеристики постельного убранства, которые не менее важны, причем не только для внешн...

Полезные свойства красной рябины
Одно из украшений хмурой осени – яркие гроздья спелой рябины. Как-то по-особому любима она в народе. Стройные деревца с гибкими веточками, красивыми резными листочками и кистями ягод можно встретить п...

Как встретить Новый год в Европе?
Наверное, не ошибусь, если скажу, что встретить Новый год в Европе — мечта каждого второго, кто там не живет. Однако ещё большее количество людей под таким отдыхом понимает катание на лыжах...

Порошковая окраска металла
В статье приведены ответы на часто задаваемые вопросы о порошковой окраске рулонного металла и других металлических изделий от экспертов в данной области.
Что такое порошковая окраска?
...