Вкусные рецепты: Котлета ЮРАТЕ, Батон"Любимый", Пирог - Капустный микс

Котлета ЮРАТЕФиле куриной грудинки перемолоть в мясорубке через колбасную решетку(есть такая-с двумя дырками,похожими на фасолины)или хорошо отбить и меленько порезать ножом.Фарш посолить,добавить приправу и сливки.Мещать долго,пока не получится однородная липкая масса.Булочки брать надо не пористые и не свежие.Лучше всего подходят те,что раньше стоили 3 копейки,"резиновые" такие.Порезать булочки на мелкие палочки,где-то 0,5*0,5*2,0см.Взять 100г фарша(брать мокрыми руками),сформировать котлетку,обвалять ее в хлебных палочках и класть на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить на медленном огне с одной стороны 7-8 минут,затем перевернуть,накрыть крышкой и жарить еще минут 7.Подавать прямо со сковороды,Если воспользоваться моими кулинарными секретами из ГРУППЫ,то получится еще вкуснее.Пробуйте-не разочаруетесь!

Вам понадобится:
Куриная грудинка-филе,сливки,соль,приправа vegeta или vigora,булка,растительное масло
Батон"Любимый"Растворить дрожжи в 1 стакане теплой воды с 1 ч.л. сахара. Дать постоять 10 минут. В чашке взбить 2 яйца (не очень сильно), добавить масло, соль, сахар, молоко, дрожжи и размешать. Далее всыпать по 1 стакану муки размешивая. После того как всыпали 3 стакана, на стол высыпаем 4ый, выкладываем тесто и месим минут 5, до гладкости и эластичности теста. В чистю смазанную маслом чашку кладем тесто, накрываем влажным полотенцем и оставляем для подъема на 1 1/2 - 2 часа. Затем обмять. Сформировать батон, выложить на протвинь застеленный бумагой для выпечки, накрыть сухим полоненцем и оставить для расстойки на 1 час. Перед выпечкой можно смазать яйцом. Выпекать при температуре 190 С 25-30 минут.

Вам понадобится:
1 ст.л. дрожжей (без горки)
250 мл. теплой воды
80 мл (1/3 стакана) молока
1 ч.л. соли (или меньше)
2 ст.л. сахара ( или меньше)
3 ст.л. растопленного масла
2 яйца
примерно 4 стакана муки (может уйти меньше)
Пирог - Капустный миксТесто Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду,соль,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и поставить в холодильник. Начинка Белокочанную капусту нашинковать и потушить, можно со специями по вашему вкусу. Цветную и брокколи отварить в подсоленной воде минуты 3-4, слить воду и обдать холодной водой. Остудить и разделить на соцветия. Заливка Сыр натереть на терке, вбить яйца и добавить сметану, мускатный орех. Размешать. Порезать зелень и соеденить с заливкой. В форму с охлажденным тестом выложить произвольно капусту, залить смесью из сметаны, сыра и яиц. По желанию посыпать кунжутом и выпекать примерно 1 час при темп. = 180 гр.( Ориентируйтесь на свою духовку)

Вам понадобится:
Тесто

Мука - примерно 500 г
Кефир -1 ст. (200 мл)
Яйцо - 1 шт
Маргарин - 100 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Начинка

Капусту я брала произвольно
Брокколи
Цветная
Белокочанная

Заливка

Яйцо - 4 шт ( не крупные)
Сыр - 150 г ( у меня былсулугуни)
Сметана- 2 ст.л. с горкой
Мускатный орех - по вкусу
Зелень укропа и петрушки по вкусу

Для посыпки - черный и белый кунжут по вкусу - 1 ст.л.
04:29 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Почему учиться бывает так трудно, или Чем помочь ученику?

Почему учиться бывает так трудно, или Чем помочь уче...

Учебный год в разгаре. Поставлены хорошие цели, время летит… А некоторые учебные проблемы и сложности начинают всерьез беспокоить: нежелание делать домашние задания, непонятная нелюбовь к каким...
Кому хранить семейный очаг?

Кому хранить семейный очаг?

Последние годы этот вопрос, как дамоклов меч, висит над молодыми семьями. Ещё каких-то 100−150 лет назад никто даже не думал забивать себе голову подобными мыслями. Все стояло на своих местах: м...
Фаршированная щука: как можно ее не любить?!

Фаршированная щука: как можно ее не любить?!

Что, в самом деле — есть кто-то, кто не любит щуку?! Да он просто готовить её не умеет! Ну, так это дело поправимое. В принципе — ничего сложного. Главное, что нужно иметь&hellip...
Что такое психологическая травма?

Что такое психологическая травма?

Мы все хотим быть счастливыми. Вряд ли найдется человек, полностью довольный своей жизнью, ее обстоятельствами, сюрпризами, людьми, которые его окружают в этой жизни. Мы смотрим на мир изнутри се...
Вкусные рецепты: Курочка в сухариках, Рыбка на ужин, Слоеный пирог с мидиями

Вкусные рецепты: Курочка в сухариках, Рыбка на ужин,...

Курочка в сухарикахФиле помыть, очистить от лишнего жира и костей (увы, иногда попадаются). Сильно отбить, чтобы филе было тонким. Однако не стоит излишне усердствовать, иначе кусочки курицы начнут рв...
Только для расчетливых: ресторанный бизнес

Только для расчетливых: ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес – чрезвычайно доходное мероприятие, но требует определенных знаний и упорства в достижении своей цели. Прежде всего необходимо решить, хотите ли вы открыть отдельный ресторан или по...
Интересное

Какими они были, те «старики», что шли в бой? Перв

Всё дальше и дальше время отделяет от нас Великую Победу советского народа. Вот уже и 70-летие прошл...

Покрытия крепёжных изделий

Покрытия крепёжных изделий В последнее время всё реже можно встретить в продаже крепёжные изделия...

Вкусные рецепты: Суп с фрикадельками и лапшой на з

Суп с фрикадельками и лапшой на зажаркеВ мясно фарш добавить промытый рис, соль и перец и сформовать...

Что такое «Скругл»? Нужен ли Google посредник

Похоже, мы всё-таки движемся в то будущее, когда холодильник будет следить за нашими гастрономически...

Применение корицы для похудения

Корица чаще всего ассоциируется у нас с ароматными булочками или душистыми пирогами. И мало, кто зад...

Вкусные рецепты: Котлеты из фасоли, Чикен Макнагге

Котлеты из фасолиДля котлетной массы: сваренную в подсоленной воде и остывшую белую фасоль пропустит...

Москва - Санкт-Петербург: что общего и в чём разли

Москва и Питер похожи друг на друга порой так, что можно запутаться, в каком ты городе находишься, к...

5 ошибок веб мастеров при участии в партнерках инт

Давайте рассмотрим 5 примитивных ошибок, которые часто допускаются на пути начинающего и даже опытно...

Сколько своих денег вы тратите на… свою работу?

«Половинка зерна в день — это, конечно, мало. А если в год? Это получается… ...

Особенности курсовой работы

Каждому студенту во время его обучения в Вузе приходиться сталкиваться рано или поздно с написанием...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.