
Жаркое из мидийМидии разморозить, слить жидкость, посолить и поперчить по вкусу. Мидии обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне буквально в течении минуты. Лук и чеснок мелко порубить(я готовила одну порцию- лука в рубленном виде было примерно 1ст.ложка, а чеснока пол зубчика крупного, если чеснок мелкий возьмите целый). На сковороде разогреть 1ст.ложку растительного масла и примерно столько же сливочного, обжарить до золотистого цвета, влить 4-5ст.ложек томата(томатного сока, либо томатной пасты разведенной бульоном), добавить мидии, быстро довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 5-7 до загустения. Посыпать рубленной петрушкой(у меня в наличии не оказалось). Подавать как гарнир с картофелем, либо к рису, спагетти. Можно как самостоятельное блюдо, выложив на салатные листы, а можно ввиде салата, с теми же салатными листьями, только нарезанными.
Вам понадобится:
мидии без раковин
лук
чеснок
томат
Овсяное печеньеИ так, готовим) Масло рестереть с сахаром. Добавить ванилин, яйцо, Лимоный сок. Все хорошо перемешать. В смесь добавить хлопья и дробленые орехи. В конце добавляем муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густоватое,липнуть к руках. Выкладываем ложечкой на бумагу для выпечки (или на хорошо смазанный маслом протвень). Печь в духовке 10-25 мин. Кушаем с удовольствием) Запиваем стаканом теплого маолочка) ням-ням))
Вам понадобится:
Овсяные хлопья -2 стаана
Масло сливочное -150гр
Сахар -1 стакан
Ванилин
Разрыхлитель для теста - 2ч.л
Яйцо -1 шт
Лимоный сок (или цедра лимона) - 3 стл. л
Орехи грецкие - по вкусу
Мука- 1 стакан
Салат – Греческие мотивы. Салат вымыть и руками разорватьна полоски. Репчатый лук тонко нарезать. Помидоры нарезать ломтиками, выложит в салат. Курицу и сыр нарезать кубиками. Добавить в салати выложить маслины. Для приготовления заправки смешать растительное масло, лимонный сок и уксус. Залить этим соусом салат, посолить и поперчить. Выложить на тарелку, украсить ломтиками лимона.
Вам понадобится:
Салат – 1 пуч.
Куриная грудка – 1 шт.
Маслины – 1 б.
Лимон 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сыр – 100 гр.
Растительное масло – 3 ст. л.
Уксус, соль, перец.
04:30 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Рідна Україна
Олекса ПалійчукРІДНА УКРАЇНАКИЇВОсяяний промінням слави,золотоверхий, величавий,ген-ген розкинувся довколана вічних пагорбах і долахмій рідний Київ, місто-сад,моя столиця. Святоград.Йому тополі і кашт...

Перевод документов - стоит ли экономить?
В одной лишь Москве существует огромное количество бюро переводов и агентств, способных практически в любое время оказать компетентную помощь в проведении мероприятий с участием иностранцев, а также в...

Подбираем кирпичный завод: покупаем качественный кир...
Прочность зданий прямо зависит от выбранного кирпича. Лишь крупные производители поставляют материал, который без проблем выдержит серьезные нагрузки, не раскрошится и не поблекнет. Идеально, если у к...

Как научиться жить по-человечески?
Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди. (Б. Шоу) Неважно, в кого или во что верит человек, главное, чтобы он жил по-человечески. Есть люди, которые ...

Зачем нам авокадо?
Еще лет десять назад мы не только не ели авокадо, но даже и не слышали о нем. Своими закусками обходились, как нам думалось, исконно русскими: огурчиками, помидорчиками, редиской да картошкой во всех ...

Объединяющая сила
Вы никогда не задумывались почему, не смотря на то, что наш эфир и пресса забиты пафосными речами о борьбе с коррупцией, монополиями, превышением чиновниками должностных полномочий и любыми другими...