Вкусные рецепты: Пирог "Вкусный", "cogumelo prado" или грибной корж с рикоттой и травами, пирог ,,Розовая лагуна,,

Пирог "Вкусный"Смешать компоненты для теста (яйца + сахар + сметана + коньяк + мука + сода), разделить на 2 части (в одну можно добавить 1ч.лож. какао) и испечь 2 лепёшки, остудить. Нижнюю часть обильно смазать вареньем. Сверху варенья положить слой крема. Накрыть верхней частью и хорошо прижать руками. Верх пирога украсить глазурью и остатками крема. Для приготовления крема молоко и песок поставить на огонь, постоянно помешивать до полного растворения песка, но не кипятить. Дать полностью остыть, добавить масло и взбить. Для глазури смешать все компоненты, поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Вам понадобится:
Тесто: 2ст. песка
2ст. сметаны
2 яйца
2ст. муки
1дес.лож. соды без верха, гашёная уксусом
1-2ч.лож. коньяка - по желанию
1ч.лож. какао - по желанию
Начинка: кисленькое варенье, джем или повидло
Крем: 200г. сливочного масла комнатной температуры
1ст. сахара
1/2ст. молока
Глазурь: 2ст.лож. молока
4ст.лож. песка
50г. сливочного масла
3ч.лож. какао
Кроме того: форма диаметром 24-26см.
"cogumelo prado" или грибной корж с рикоттой и травами1. Опята отварить в подсоленной воде, измельчить в блендере. 2. Шампиньоны нарезать. 3. Обжарить на оливковом масле лук и чеснок, добавить порезанные шампиньоны, обжарить до золотистого цвета, влить соевый соус и вино, специи, выпарить, снять с огня. 4. Все ингредиенты для теста смешать, добавить опята измельченные в блендере, а затем жареные остывшие грибы и перемешать. 5. Вылить тесто в форму и запекать на среднем огне или (при 180) в разогретой заранее духовке...в течении 20-30 минут. 6. Для крема мелко рубим кинзу исмешиваем со сметаной и рикоттой до однородной массы 7. Готовим «Глазурь»: 8. Сыр олтермани мелко натереть или порезать. 9. Переложить тертый и сливочный сыры в ковш с антипригарным покрытием и залить сливками. 10. Добавить специи и довести до однородности...на маленьком огне...беспрерывно помешивая. 11. Когда соус станет однородным...сыр растопится...он готов. 12. Далее вынимаем корж...режем его на 2 коржа, промазываем между ними кремом 13. Заливаем глазурью получившийся «пирог», ровняем и обмазываем с помощью силиконовой лопатки. 14. Пармезан трем на крупной терке, посыпаем «пирог» 15. Убираем в холодильник минимум на час. 16. Перед подачей можно посыпать небольшим количеством молотой паприки и травами по вкусу. 17. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
• ДЛЯ КОРЖА:
• Грибы свежие (шампиньоны) 200 гр.
• Опята 300гр
• Лук 1 головка (средняя)
• Чеснок 2-3 дольки
• Вино кр. Сух. 50 мл.
• Соевый соус 50мл.
• Мука пшеничная 1 стакан.
• Яйца 3 шт.
• Сметана 30% 100 гр.
• Сахарный песок 1 ч/ложка.
• Разрыхлитель 1,5 ч/ложки.
• Сода 0,4 ч/ложки.
• черный перец по-вкусу.
• Смесь итальянских трав.
• Оливковое масло. (я настаиваю с розмарином)
• ДЛЯ КРЕМА:
• рикотта (творожный сыр) 250 гр.
• сметана 10%
• Кинза зелень 20 гр
Для «Глазури»
• Сливки 10% 100 гр.
• Сыр олтермани 17%
• Сливочный сыр «президент» 50гр
• Сыр Пармезан (для посыпки)
• Мускатный орех 2 щепотки.
• Паприка молотая (для посыпки)
• Чеснок гранулированный.
пирог,,Розовая лагуна,,Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить изюми ванилин. Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте). Пирог остудить и вынуть из формы. Посипать пудрой!!! Приятного!!!!!

Вам понадобится:
Кисель(сухой)-250г
сода(пищевая)-0,5ч.л
яйцо кур.-3шт.
мука-3 ст.л(горкой)
изюм(распарений)-горсть
ванилин
04:30 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Новинки кино. Что посмотреть 7.01.2010 - 13.01.2010?

Новинки кино. Что посмотреть 7.01.2010 - 13.01.2010?

Вот и наступил долгожданный 2010 год! Год, который каждому жителю страны принесёт что-то новое и неповторимое. Что же касается киноманов планеты всей, то им 2010 год принесёт десятки прекрасных ф...
Книги и современность. Читать или не читать?

Книги и современность. Читать или не читать?

Ходят слухи, что наш народ — самый читающий в мире. И подрастающее поколение — тоже, конечно, самое читающее. Недавно довелось услышать в петербургском метро разговор двух женщин...
Что общего между мной и Шаляпиным? Почему я не выбрасываю обрезки ниток

Что общего между мной и Шаляпиным? Почему я не выбра...

Когда-то в Интернете мне встретилась байка про Федора Ивановича Шаляпина. Хотя сейчас, за давностью лет, я могу ошибаться, и это была байка о каком-нибудь другом великом. В данном случае дело не в име...
Вкусные рецепты: Салат с пекинской капустой и сухариками, Маленькие шарлотки с яблоком и мандарином, Трюфельный десерт с печеньем и орехами

Вкусные рецепты: Салат с пекинской капустой и сухари...

Салат с пекинской капустой и сухарикамиИтак Куриное филе режем кубиками, солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности, остужаем. Режем мелко готовое филе курицы, добавляем нарезанную пекинку,...
Как и зачем заниматься со своим ребёнком... до его рождения?

Как и зачем заниматься со своим ребёнком... до его р...

Скажите, вы знаете, что нерождённый ребёнок умеет чувствовать боль, тревогу и удовольствие, улыбаться и слышать звуки вокруг мамы, различать свет и тьму, скучать и развлекаться на своих последних меся...
Отказ от алиментов

Отказ от алиментов

Мне неоднократно приходилось сталкиваться с мамочками, воспитывающих детей без финансовой поддержки со стороны пап малышей. Данное решение является выбором двух взрослых людей, берущих или снимающих с...
Самое интересное

Свойства бетонов в странах с низкими температурами

Проблема долговечности бетона в конструкциях сооружений, используемых в суровых климатических услови...

Счастье - есть?

Я толстая. Я люблю курить, вкусно есть и мужчин сильно моложе себя. Не так уж много. Я никогда не пр...

Полезные свойства шалфея

Во многих странах, в том числе и в России, шалфей официально признан медиками лекарственным растение...

А нужно ли смс-общение, если есть jimm?!

С убежденностью возможно считать, что непосредственно тот человек в мире, который хотя бы раз воспол...

Вкусные рецепты: Салат с пекинской капустой и суха

Салат с пекинской капустой и сухарикамиИтак Куриное филе режем кубиками, солим, перчим и обжариваем ...

VoIP-телефон Yealink SIP-T26P

В наше время люди очень много общаются. В основном все ведут разговоры по стационарным телефонам, мо...

«Рыцари поневоле»: что такое мышечный панцирь? Про

При ознакомлении с понятием мышечного панциря организма мы выяснили, что дыхание наполняет нас энерг...

Что такое демеркуризация, или Как собрать пролитую

— А зачем, собственно говоря, её собирать? — может спросить кто-то из читателе...

Взыскание алиментов в суде

Нередко после развода некоторые родители отказываются содержать своих несовершеннолетних детей. Част...

В чём корень зла, или Что полезно знать об эмоциях

Известный русский учёный И. Павлов писал: «Наши чувства приятного, неприятного, лёгкости, труд...



О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.