Вкусные рецепты: Пирог "Вкусный", "cogumelo prado" или грибной корж с рикоттой и травами, пирог ,,Розовая лагуна,,

Пирог "Вкусный"Смешать компоненты для теста (яйца + сахар + сметана + коньяк + мука + сода), разделить на 2 части (в одну можно добавить 1ч.лож. какао) и испечь 2 лепёшки, остудить. Нижнюю часть обильно смазать вареньем. Сверху варенья положить слой крема. Накрыть верхней частью и хорошо прижать руками. Верх пирога украсить глазурью и остатками крема. Для приготовления крема молоко и песок поставить на огонь, постоянно помешивать до полного растворения песка, но не кипятить. Дать полностью остыть, добавить масло и взбить. Для глазури смешать все компоненты, поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Вам понадобится:
Тесто: 2ст. песка
2ст. сметаны
2 яйца
2ст. муки
1дес.лож. соды без верха, гашёная уксусом
1-2ч.лож. коньяка - по желанию
1ч.лож. какао - по желанию
Начинка: кисленькое варенье, джем или повидло
Крем: 200г. сливочного масла комнатной температуры
1ст. сахара
1/2ст. молока
Глазурь: 2ст.лож. молока
4ст.лож. песка
50г. сливочного масла
3ч.лож. какао
Кроме того: форма диаметром 24-26см.
"cogumelo prado" или грибной корж с рикоттой и травами1. Опята отварить в подсоленной воде, измельчить в блендере. 2. Шампиньоны нарезать. 3. Обжарить на оливковом масле лук и чеснок, добавить порезанные шампиньоны, обжарить до золотистого цвета, влить соевый соус и вино, специи, выпарить, снять с огня. 4. Все ингредиенты для теста смешать, добавить опята измельченные в блендере, а затем жареные остывшие грибы и перемешать. 5. Вылить тесто в форму и запекать на среднем огне или (при 180) в разогретой заранее духовке...в течении 20-30 минут. 6. Для крема мелко рубим кинзу исмешиваем со сметаной и рикоттой до однородной массы 7. Готовим «Глазурь»: 8. Сыр олтермани мелко натереть или порезать. 9. Переложить тертый и сливочный сыры в ковш с антипригарным покрытием и залить сливками. 10. Добавить специи и довести до однородности...на маленьком огне...беспрерывно помешивая. 11. Когда соус станет однородным...сыр растопится...он готов. 12. Далее вынимаем корж...режем его на 2 коржа, промазываем между ними кремом 13. Заливаем глазурью получившийся «пирог», ровняем и обмазываем с помощью силиконовой лопатки. 14. Пармезан трем на крупной терке, посыпаем «пирог» 15. Убираем в холодильник минимум на час. 16. Перед подачей можно посыпать небольшим количеством молотой паприки и травами по вкусу. 17. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
• ДЛЯ КОРЖА:
• Грибы свежие (шампиньоны) 200 гр.
• Опята 300гр
• Лук 1 головка (средняя)
• Чеснок 2-3 дольки
• Вино кр. Сух. 50 мл.
• Соевый соус 50мл.
• Мука пшеничная 1 стакан.
• Яйца 3 шт.
• Сметана 30% 100 гр.
• Сахарный песок 1 ч/ложка.
• Разрыхлитель 1,5 ч/ложки.
• Сода 0,4 ч/ложки.
• черный перец по-вкусу.
• Смесь итальянских трав.
• Оливковое масло. (я настаиваю с розмарином)
• ДЛЯ КРЕМА:
• рикотта (творожный сыр) 250 гр.
• сметана 10%
• Кинза зелень 20 гр
Для «Глазури»
• Сливки 10% 100 гр.
• Сыр олтермани 17%
• Сливочный сыр «президент» 50гр
• Сыр Пармезан (для посыпки)
• Мускатный орех 2 щепотки.
• Паприка молотая (для посыпки)
• Чеснок гранулированный.
пирог,,Розовая лагуна,,Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить изюми ванилин. Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте). Пирог остудить и вынуть из формы. Посипать пудрой!!! Приятного!!!!!

Вам понадобится:
Кисель(сухой)-250г
сода(пищевая)-0,5ч.л
яйцо кур.-3шт.
мука-3 ст.л(горкой)
изюм(распарений)-горсть
ванилин

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:30 24.03.2017 Topicalinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Терпение - зло или благо?

Терпение - зло или благо?

«Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то прибью гада!» Идеальная женщина традиционно а...
Написание и оптимизация контента, способ раскрутки сайта

Написание и оптимизация контента, способ раскрутки с...

Контент это наполнение сайтов: текстовое, аудио и др. Это может быть все что угодно контент для развлечения: мелодии, видео и текстовое наполнение сайта. Задача вебмастера привлекать на сайт как можно...
«Рыцари поневоле»: как почувствовать свой мышечный панцирь?

«Рыцари поневоле»: как почувствовать свой мышечный п...

Мы уже говорили о мышечном панцире и о том, как он влияет на нашу жизнь. Но как почувствовать, где именно нас сковывают невидимые доспехи? Мало знать, где располагаются мышечные блоки, для освобождени...
Боитесь потерять клиента?

Боитесь потерять клиента?

Есть одна вещь, которую приходится корректировать на тренингах по продажам у подавляющего большинства участников, независимо от их статуса. И продавцы, и руководители допускают одну и ту же ошибк...
Муляжи продуктов питания -  идея для для ресторанного бизнеса

Муляжи продуктов питания - идея для для ресторанног...

   Появление муляжей ресторанных блюд обычно связывают с именем Такидзо  ( в другом чтении иероглифов  -  Рюдзо  )  Ивасаки .   Мелкий предприниматель из ...
Клиника лечения алкозависимых - советы родителям и детоксикация — опыт удаленной работы.

Клиника лечения алкозависимых - советы родителям и д...

Цель программы медклиники реабилитации алкоголиков - создание методики удаленного сопровождения и реабилитации алкоголиков, которым нужно долгое лечение и реабилитация, в лечебных центрах по месту пос...
Самое интересное

Использование CRM – путь к «нормальному» обслужива

Мы уже писали о способах экономии с помощью CRM-систем, повышения эффективности работы с проблемной ...

Болты

Общие сведения Болты представляют собой вид крепежа, выполненный в виде цилиндрического стержня,...

«Плюсы» и «минусы» электронного бизнеса

"Собственный бизнес", "бизнес в Интернет": звучит заманчиво, не так ли? Какие ассоциации возникают у...

Как преодолеть языковой барьер?

«Я учу английский уже полгода, но все никак не могу начать говорить. Я боюсь ошибиться, и все ...

Как начать новую жизнь, или Весеннее обновление

Начинать новую жизнь с 1 января — непродуктивно. Длинные праздники, резкая смена реж...

Продвижение продукции. Обеспечение успеха организа

Современные денежные ситуации значительно могут отличаться от нормального экономического пространств...

Выбираем кухню

Для любого человека, а в большей степени это относится к прекрасной половине человечества, кухня яв...

Подбираем кирпичный завод: покупаем качественный к

Прочность зданий прямо зависит от выбранного кирпича. Лишь крупные производители поставляют материал...

Как получить выплату по ОСАГО

Начнём с того, что Вы как добропорядочный гражданин исполнили обязанность, возложенную на Вас законо...

Зачем мозгам Моцарт, или Как повысить свои умствен

О том, что нужно регулярно тренировать свой мозг, известно всем. Для этого предлагается решать ребус...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.