Вкусные рецепты: Легкий сметанный десерт с шоколадным бисквитом, киви, черешней и абрикосами. Для Светочки ( sweta1), бисквитный рулет с мороженным, Плюшка Московская по ГОСТУ

Легкий сметанный десерт с шоколадным бисквитом, киви, черешней и абрикосами. Для Светочки ( sweta1)Муку, мед, какао, яйцо, кефир, коньяк, масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Переливаем тесто в смазанные формочки на 1/2. Ставим в микроволновку на полную мощность и запекаем около 2минут, время выпекания регулируйте по своей микроволновке). Проверьте зубочисткой)). Тесто поднимается в 2 раза. Готовые бисквиты остужаем и разрезаем поперек на две части. Приготовим сметанный крем. Желатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут. Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить), немного остудить. Сметану взбить миксером и ввести в эту смесь желатин тонкой струйкой,перемешивая. Черешню разрезать пополам и удалить косточки. Абрикосы порезать. Форму выстелить плёнкой. На дно выложить очищенный и порезанный киви и кусочки абрикоса, далее небольшую часть крема. Выкладываем кусочки бисквита, промежутки заполняем половинками черешни. И еще слой крема и бисквита с фруктами. Поверхность разровнять. Поставить застывать в холодильник. Когда десерт застынет, перевернуть наблюдо, снять плёнку. Украсить черешней. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Бисквит:
Мука- 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Кефир — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Коньяк— 1 ч. л.
Имбирь тертый- 1 ч. л.
Разрыхлитель - на кончике ножа.
Ванилин по вкусу
Крем:
200гр сметаны (у меня 15%)
3ст.лож желатина
3 ст. ложки сахара
Еще нам необходимо:
Черешня крупная- 100 гр.
Абрикосы - 100 гр.
Киви- 1 шт.
бисквитный рулет с мороженнымделаем тесто: яйца взбиваем с сахаром,добавляем муку и соду, ещё немного взбиваем. затем выливаем тесто на противень(застелить бумагой для выпички)и испечь бисквит 15- 20 мин. при 180 С. Свернуть в рулет вместе с бумагой и дать остыть.Начинить рулет мороженным и положить в морозилку.

Вам понадобится:
тесто
3 яйца
1 ст. муки
0,5- 1 ст. сахара
0,5 ч.л гаш. соды
начинка
любое мороженное 1-2 литра
Плюшка Московская по ГОСТУПродукты: делала на 1,5 нормы! безопарным способом! а значит все сложить: Мука - 750г Дрожжи сухие -15г Соль - 7,5г Сахар -165г(брала сахар с бурбонской ванилью, в общий вес сахара) Масло - 105г Молоко - 225г Вода -72г Яйцо-7,5г (на обмазку 37,5) Дрожжи активировать в теплом молоке с небольшим количеством сахара.... Далее все смешать, просеянную муку, соль растворить в воде + сахар + яйцо + размягченое масло + активированные дрожжи.....вот тесто.... Тесто надо очень хорошо вымесить до гладкости, затем отправить на расстойку....время примерно - 2-2,5 часа в теплом месте.....(накрыв полотенчиком) Когда тесто увеличилось в обьеме в 2-2,5 раза, приступаем к формированию плюшек, отрываем равные кусочки .... Далее формируем шарик и раскатываем вот так: Затем полученную заготовку слегка промазываем размягченным!!!!! сливочным маслом и начинаем сворачивать в трубочку.... Затем трубочку поворачиваем швом вверх и сгибаем пополам так чтобы шов был внутри.... Далее вот так надрезаем и выворачиваем, открывая плюшку, можно сделать 2 или 3 надреза, но для этого нужны очень острые ножницы или нож... Вот что у меня получилось.... Расстаиваем минут 15-20 пока греется духовка, выпекаем при температуре 170-..примерно 20-22 минуты....я выпекала с отпариванием...побрызгайте в духовку водичкой перед посадкой, и в процессе выпечки, только в первой половине времени выпекания! Плюшечки.....

Вам понадобится:
Изделия разнообразной формы, соответствующие наименованию, и четко выраженным рисунком и отделкой сахарным песком.
Вес 100 и 200 гр
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - 225*/ 275 гр**
Дрожжи прессованные - 20 гр
Соль поваренная пищевая - 5 гр**
Сахар-песок - 110 гр**
Масло коровье сливочное несоленое - 70 гр**
Молоко коровье пастеризованное с содержанием жира 3,2% - 150 гр
Вода - 48 гр
Воду смешать с молоком:
- в опару 108 гр
- в тесто 90 гр
Яйца куриные:
- в тесто 5 гр
- на обмазку 25 гр
Ванилин - 0,125 гр**
Температура брожения:
- опара +26...30Ц
- теста +28...32Ц
Время брожения:
- опара 210...270 мин
- тесто 60...90 мин
Расстойка 60...110 мин
Выпечка:
- температура +170...210Ц
- время 14...16 мин изделия весом 100 гр и 17...22 мин изделия весом 200 гр
* Опара
** Тесто

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:30 24.03.2017 Topicalinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как выбрать накопительный водонагреватель

Как выбрать накопительный водонагреватель


В условиях современного рынка, где предлагается множество различных моделей водонагревателей на любой вкус покупатели сталкиваются с вопросом, как правильно выбрать накопительный водонагреватель. Имея...


Временная работа. Важные данные для реальной выгоды.

Временная работа. Важные данные для реальной ...


Каждый день теперешний гражданин тратит по сути много свободного времени на различные дела. Более того далеко не обязательно мы обладаем требующейся квалифицированностью, а приглашать профессионалов и...


Как переехать в Москву?

Как переехать в Москву?


Если вы живете в провинции и давно мечтаете переехать в столицу, то эта статья для вас. Пора перестать только мечтать — начинайте реализовывать свои желания! Сначала определитесь с работой ...


Вкусные рецепты: Террин из форели с вкраплением "По раскрашенной душе..."., Коктейль " ВКУСЫ ЛЕТА" вариант-1002, Салат из синей капусты с курицей, орехами

Вкусные рецепты: Террин из форели с вкраплени...


Террин из форели с вкраплением "По раскрашенной душе...".Растопите в сотейнике с толстым дном сливочное масло до вспенивания. Всыпьте муку и обжарьте её, помешивая венчиком или деревянной ложкой, на с...


Рецепт приготовления эклеров

Рецепт приготовления эклеров


Небольшие заварные пирожные называются «эклерами». Это французское слово, да и честь открытия этих круглых воздушных пирожных принадлежит французам. Во всяком случае, официальным «отцом» эклеров счита...


«Родители, вы меня не любите!» Как на такое отвечать?

«Родители, вы меня не любите!» Как на такое о...


«Родители, вы меня не любите!» — такая печальная или тем более энергично обвиняющая фраза ребенка в лицо родителям сбивает их с ног. Действительно, что тут ответишь, будь ты три...


Стоит прочесть

Покрытия крепёжных изделий

Покрытия крепёжных изделий В последнее время всё реже можно встретить в продаже крепёжные изделия без покрытия, так называемые "чёрные". Такой крепёж обладает низкой сопротивляемостью к в...

Обучение на Мальте

Молодые люди, выбравшие Мальту для изучения английского языка, помимо сертификата приобретают друзей со всего мира: из Германии, Испании, Кореи, Китая, Японии, Франции... помимо сертификата приобретаю...

Как зарабатывать 5000$ на своих талантах

Эта статья предназначена для тех, кто уже решил для себя, что получать хороший доход, позволять себе путешествовать, жить в комфортном доме, покупать то, что хочешь, а не то, что можешь себе позволить...

Кварц в интерьере дома

Наверняка многие имеют представление о таком минерал как кварц. Ученые утверждают, что он является самым распространенным минералом в земных недрах и на поверхности. Использование этого камня в различ...

Целлюлит. Как с ним бороться?

Так каковы же они — средства по борьбе с целлюлитом, кроме уже вышеперечисленных физической активности и правильного питания? О! Только наберитесь терпения, чтобы прочитать о них всех!...

Как научиться избегать конфликтов в разговоре?

В общении, как и в любом искусстве, имеется своя техника. Техника общения! Я хочу поговорить о бесконфликтности, то есть об умении избегать любых конфликтов в разговоре. Но сразу хочу предупредить, ес...

Кремень, а не программа - Photoshop CS 4 Extended

Играя с изображением в редакторе, подчас забываешь, что фотографам прошлого требовалось часы работы в лаборатории, чтобы добиться подобия тех эффектов. Которые возможны сегодня. Кликаем мышью, нажимае...

Единственный, самый эффективный способ изучения ин

В незнакомой стране дети начинают говорить через 5 дней. Взрослые со знанием языка…могут не заговорить и через 5 лет. И это проверенные факты. Дело в открытости для информации. Взрослым людям гораздо ...

Bosch в России

Bosch в России (инструкция bosch)- это местные филиалы компании Bosch в Российской Федерации - самого большого в мире частного промышленного концерна, в котором занято около 251. 000 сотрудников и еже...

Вкусные рецепты: Чернослив в хрустящей "Одежд

Чернослив в хрустящей "Одежде"Чернослив положить на 10мин.в тёплую воду,чтобы разбух,затем в черносливене сделать продольный надрез,удолить косточки и положить в надрез полоску сыра. Грудинку нарезать...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.